2014年5月17日
中華の『炎と技』を西洋の『美』で創り上げる新感覚中国料理。
新中華料理長「大森栄」とフレンチシェフ「吉田拓朗」が織り成す魅惑のコラボレーション。
様々な魚介と彩り野菜の冷菜 葱・御用卵。紅麹 三種の特製醤で愉しむ |
鱶鰭・雲丹・ズワイガニの旨みをたっぷりと 拘りの海鮮餡茶碗蒸し バルサミコ酢と共に |
オマール海老とXO醤ソース 旬の極太アスパラガスのベーコン包み |
緩やかに流れる緑の河 四川風鯉のソテ |
霧降高原牛ロースのペッパーソース 那須とフォアグラの豆豉炒め 五香粉の香り添え |
涼風 翡翠麺のココナツカレー仕立て |
皿の上で踊るヴェルデュール風黒胡麻団子 ライチ・マンゴー・杏仁とのマリアージュ |
アンペリオ・ランゲ・シャルドネ フォンタナフレッダ2011
シャルドネのフルーティーさと、樽熟成したコクを感じる。
タヴェル・ロゼ・ボールヴォワール ミッシェル・シャプティエ
赤ワイン寄りの味わい深いロゼなので、しっかりとした味の中華とはとてもよく合います。
イネディ シャトー・コンブリヤック2011
黒い果実を思わせる芳醇な香りが特徴で、胡椒や濃厚なソースの肉料理にとてもよく合います。
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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