2016年6月12日
フランスでトレンドのジャポネスク。(日本の食材、調味料を使用)
西洋から見た「和」の魅力を表現し、「和」を意識したフランス料理をお楽しみいただきました。
Amuse-bouche | : | 初夏を告げる始まりの1ページ・・・ 生湯波・岩魚・いくら・白美人葱・泡醤油 |
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Hors-d'œuvre | : | ヤシオマスの菜園仕立て ヤシオマス・新玉葱・アスパラガス・味恋とまと・水菜 |
Deuxième | : | 桜山豚の自家製ベーコンと新じゃがいも 桜山豚・新じゃがいも・人参・きぬさや・インカのめざめ |
Poisson | : | 那珂川産 鰻 和の表現を一皿に・・・ 鰻・牛蒡・胡瓜・茗荷・山椒 |
Plats principals | : |
那須和牛ロースの網焼き 那須和牛・西洋わさび・三つ葉・菜の花・ズッキーニ |
Desserts | : | とちおとめの和風ラビオリ風 とちおとめ・なすひかり・ジャージー牛乳・フロマージュフレ・檸檬 |
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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