2017年6月22日
豊かな味わい、こだわりのレコルタン・マニュピュランとミシュラン1つ星に輝く、東京都恵比寿『アムール』後藤佑輔シェフ、ホテルエピナール那須シェフ吉田拓朗 二人のシェフの饗宴。
ロジェ・モンソーと料理のマリアージュをお楽しみいただきました。
Amuse | : | 鮎 稚鮎 山葵 |
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Entrées | : | 地場野菜 山羊 トマト |
Poisson | : | オマール海老 帆立 緑豆 |
Viand | : | エイジングビーフ 山羊チーズ にら 山椒 |
Avant Desserts | : | ルバーブ 若桃 ベルベーヌ |
Desserts | : | ベリー 茉莉花(ジャスミン) ラタフィア |
ホテルエピナール那須
メリメランジュ シェフ
吉田 拓朗
(担当)
【Entrées】【Viand】【Avant Desserts】
アムール
AMOUR Executive Chef
後藤 佑輔
(担当)
【Amuse】【Poissons】【Desserts】
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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