2018年3月13日
至極会席の名を冠して、先付/前菜/御造り/煮物/焼物など各料理に「鮪」を使用し、和を基調とした贅沢なコースに仕立てました。
先付 | : | 鮪のたたきと甘海老の一皿 春の息吹を添えて |
---|---|---|
前菜 | : | 五種盛り合わせ 鮪酒盗なすの寄せ 鮪血合いの南蛮漬け 鮪皮とうるいのぬた 鮪梅香揚げ 鮪一夜干しとアボガド豆腐のぴんちょす |
御椀代わり | : | 葱鮪鍋 小鍋仕立て 下仁田ネギ 栃木三鷹 |
御造り | : | 青森県大間港、宮城県塩釜港より直送、本鮪の御造り 日本近海より旬の御造り三点盛り |
煮物 | : | 鮪角煮 菜す乃仕立て 生姜 天、 |
凌ぎ | : | 塩釜港より、天然本鮪と那珂川産 燻製製チョウザメの握り 生雲丹 馬頭キャビア 赤酢 |
食事 | : | 大間港より、本鮪漬け丼、本山葵 鮪節を活かした清まし汁を添えて |
香の物 | : | 三品盛り |
甘味 | : | 栃木名産"とちおとめ”と今牧場"りんどう"のアイス 桜羊羹 ほうじ茶まかろん 千菓子 薄茶 |
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.