2018年6月20日
フランス王妃マリー・アントワネットへ献上され、大女優マリリン・モンローも愛飲していたことでも有名な超高級シャンパーニュ「パイパー・エドシック」を販売日に先駆けてご紹介させて頂きました。
シャンパーニュに合わせこの日の為のスペシャルフレンチコースをご用意し、参加されたお客様からは高い評価を頂きました。
Amuse | : | 白いとうもころし ヤシオマス |
---|---|---|
Entrées | : | 鮎 キュウリ ふりかけ グリンピース |
Deuxième | : | 朝日岳 ディル フォアグラ 山羊のハム |
Poisson | : | 甘鯛 コンソメ ホワイトアスパラ |
Viand | : | 足利マール牛 トロペア ココファームソース |
Desserts | : | 枇杷 パイパーエドシック フリュイルージュ レモンバーベナ |
パイパー・エドシック エッセンシェル キュヴェ・ブリュットNV
リンゴや洋ナシの透き通るような深いアロマにエレガントで洗練されたワインの香り。
グレープフルーツやレモンなどに柑橘類と春の草花の眩しく新鮮なノート。
36ヶ月の長期熟成による、力強く凝縮された味わいのシャンパーニュです。
パイパー・エドシック エッセンシェル ブラン・ド・ブラン
黄桃やミラベルプラムなどのフルーツ、ヘーゼルナッツ、 僅かにスパイスのニュアンスが感じられ豊かな味わいが調和します。
フレッシュながらも気品あるスタイルに仕上がっているシャンパーニュです。
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.