2019年2月19日
冬の恵み”北海道の食材”を惜しみなく使った
料理長渾身の特別会席料理『至極会席』
先付 | : | 紅ずわい蟹 蟹味噌 おこわ 土佐酢じゅれ 花穂 |
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前菜 | : | 北海道の旬を食す前菜三種盛り
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御椀代わり | : | 生雲丹玉地蒸し 唐墨餡 芽ねぎ |
御造り | : | 蝦夷アワビ、八角、白牡丹海老 妻物色々 |
煮物 | : | 寒鱈揚げ出し 焼白子 聖護院かぶ 柚子胡椒 結び三つ葉 香、柚子 |
遊鉢 | : | 札幌らーめん菜す乃仕立て 美しゃも 若山農場の筍 新里ねぎ 粉山椒 |
箸休め | : | 白銀の太陽" ひとくちソルベ ベビーセロリ |
炭火 | : | 北海道白糠町酒井さんよりこだわりのラム肉と十勝和牛フィレ炭火焼 那須野菜 新玉葱 百合根 本山葵 岩塩 たれ |
食事 | : | 海鮮丼 本鮪 帆立 生雲丹 海藤花 いくら 黄身醤油 |
止椀 | : | 毛蟹鉄砲汁 香の物 |
水菓子 | : | 生キャラメルアイス 黒豆リキュール漬 |
甘味 | : | 最中まかろんレーズンバター 大吟譲トリュフ 薄茶 |
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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