2019年11月26日
シェフ吉田が「第5回パテ・クルート世界選手権アジア大会」において、ファイナリストに選ばれた「パテ・アン・クルート」を中心としたイベントの為だけの特別メニューと、フランスのレストラン市場で最も有名なワイン、世界で活躍するアーティストによる演奏と共にお愉しみいただきました。
Amuse | : | 菊芋のフラン ヤシオマスのブランダード ショーフロワ風 |
---|---|---|
Entrées | : | 栃木県産の5種類のお肉を使用した パテ・クルート |
Deuxième | : | フォアグラ ビーツ リンゴ |
Poissons | : | クエ 蕪 キノコ |
Viande | : | エゾ鹿ロース スネの煮込み 安納芋のニョッキ |
Avant Desserts | : | NASUブレスト いちご |
Desserts | : | オレンジとアーモンドのカンパーニュ フォカッチャ・ホウレン草とローズマリー 黒ビールのリュスティック |
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.