ワインとディナーの夕べ

  1. TOP
  2. レストラン
  3. ル・クラブ・デリス
  4. ワインとディナーの夕べ~音楽とワインのアンサンブル~

Le Club Deliceル・クラブ・デリス

イベントレポート

ワインとディナーの夕べ

音楽とワインのアンサンブル

開催日

2019年11月26日

シェフ吉田が「第5回パテ・クルート世界選手権アジア大会」において、ファイナリストに選ばれた「パテ・アン・クルート」を中心としたイベントの為だけの特別メニューと、フランスのレストラン市場で最も有名なワイン、世界で活躍するアーティストによる演奏と共にお愉しみいただきました。

MENU

Amuse 菊芋のフラン
ヤシオマスのブランダード ショーフロワ風
Entrées 栃木県産の5種類のお肉を使用した パテ・クルート
Deuxième フォアグラ ビーツ リンゴ
Poissons クエ 蕪 キノコ
Viande エゾ鹿ロース スネの煮込み 安納芋のニョッキ
Avant Desserts NASUブレスト いちご
Desserts オレンジとアーモンドのカンパーニュ
フォカッチャ・ホウレン草とローズマリー
黒ビールのリュスティック