NASUバイキング エルバージュ

NASUバイキング エルバージュ

冬の味覚フェア 2024.12.01-2025.02.28

レストラン

  1. TOP
  2. レストラン
  3. NASUバイキング エルバージュ
  4. 夕食

NASUバイキング エルバージュ

Dinner夕食

約100種類のお料理が並ぶ、
和洋中バラエティに富んだ豪華バイキング。
那須高原の新鮮な旬の素材を活かし、
ステーキ・パスタ・天ぷらなどは
シェフ&板前が目の前で調理。
お子様向けの「キッズバイキングコーナー」や、
季節のフェアも魅力のひとつです。
ホテルエピナール那須自慢のお料理を
存分にお楽しみください。

冬の味覚フェア Winter Food Fair 2024.12.01-2025.02.28

和・洋・中それぞれの特色を生かした3種類の鍋や、
脂ののった寒ブリ、県名産のイチゴなど、
旬の食材を取り入れた冬の時期にぴったりの料理を
ご用意いたしました。
また、12月25日(水)まではクリスマスに
ちなんだメニューも提供いたします。

那須どりの
ローストチキン

那須どりのローストチキン
エルバージュ「冬の味覚フェア」 エルバージュ「冬の味覚フェア」 エルバージュ「冬の味覚フェア」 エルバージュ「冬の味覚フェア」 エルバージュ「冬の味覚フェア」 エルバージュ「冬の味覚フェア」 エルバージュ「冬の味覚フェア」 エルバージュ「冬の味覚フェア」

カニ&あんこう鍋
食べ放題
2025.01.09~2025.03.13

みずみずしくて新鮮な「カニ」が食べ放題!
冬の味覚゛あんこう”は、身も心も温まる
「あんこう鍋」にしてご用意いたします♪
さらに月曜日~木曜日限定で、迫力満点な
「あんこう吊るし切り」も開催!

カニ
あんこう鍋
あんこう吊るし切り

※あんこう吊るし切りは、祝日を除いた月~木曜日に1日1回限定で開催いたします。

エルバージュの魅力

NASUバイキング エルバージュ
こだわりの地元野菜

こだわりの地元野菜

こだわりの地元野菜

旅に出たら、その土地の食材を思う存分味わいたい。

そんなお客様の声に応え、エルバージュでは地元の契約農家さんから
毎日届く新鮮なお野菜を多く提供しております。

手間ひまかけて愛情たっぷりに育てられた野菜は、
自然な甘みがたっぷりで栄養価も豊富。

那須の大自然が生み出す極上の味をお楽しみください。

キッズバイキング

キッズバイキング

レストラン内に配されたお子様専用トンネルを抜けると、小さな身長に合わせて料理が並ぶキッズバイキングが。

お子様の成長を考え素材を選び、お子様向けのやさしい味付けでシェフが腕をふるった人気のコーナーです。

赤ちゃんの為の離乳食(5ヶ月、7ヶ月、9ヶ月、12ヶ月)もご用意しています。

赤ちゃんの為の離乳食
キッズバイキング

ライブキッチン

  • ライブキッチンスタジアム
  • ライブキッチンスタジアム

肉の旨味が詰まった牛肉のステーキや、旬の食材を使用した天ぷらを目の前で調理し、出来立てをお召し上がりいただけます。

スイーツ

  • スーパースイーツ
  • スーパースイーツ

ショーケースにキレイに並んだ豊富なスイーツ!

パティシエによるおすすめスイーツ実演も楽しめます。

ドリンク

  • ドリンク

アルコールの飲み放題、クラフトビール、地酒など充実したドリンク類(有料)の他に、ソフトドリンク(無料)をご用意しております。

 別注料理

栃木県産 特選牛 サーロインステーキ

栃木県産 特選牛 サーロインステーキ

80g 1,980円(税込)

※食材の仕入れ状況により、
メニューが変更となる場合がございます。

チャギントンお子様ランチ

チャギントンお子様ランチ

2,220円(税込)

チャギントンお子様ランチは、事前のご予約が必要です。
ご希望の方は、ご利用前日の17時までにご予約をお願いいたします。

SDGs サスティナブルの取り組み

SDGs 
サスティナブルの取り組み

お客様に食事を提供する役割として、SDGs(特にフードロス)との関わり合いは重要な課題です。豊かな資源を守り那須地域の原風景を次世代に繋げていくためにも、持続可能なメニュー開発に向けて取り組んでいます。

一例)①【薬膳健美雑炊】※朝食
・・・野菜の端材や前日残ったスティック野菜等をしっかり洗浄し細かくカット。雑炊の具材として新たに活用。
②【大豆蜜】
・・・地元の味噌屋さんから、味噌を仕込む際に出る大豆の煮汁を廃棄せずに譲っていただき、ホテルで砂糖を加えて煮詰めた、大豆の風味豊かなサスティナブルシロップ。

大豆の風味豊かなサスティナブルシロップ

アレルギー対応

管理栄養士による指導のもと、「食の相談窓口」として“チームポパイ”を結成し、お客様の食事に関するご相談に応じております。
アレルギー対応食材

メニュー表示について

安心してお召し上がりいただけるよう、メニュー札全品に特定原材料8品目の有無を表示しております。

特定原材料8品目
小麦・卵・乳・えび・かに・そば・落花生・くるみ
特定原材料に準ずるもの20品目
あわび・イカ・イクラ・オレンジ・キウイフルーツ・牛肉・サケ・サバ・大豆・鶏肉・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチン・バナナ・ごま・カシューナッツ・アーモンド

アレルギー対応食材

アレルギー対応の食材、調味料、紙パック飲料もご用意しております。

  • パン:小麦粉、グルテン不使用、A-カット米(アレルゲン含有タンパク質を選択的に95%除去し、良質なタンパク質を残したコメ)の米粉から焼き上げた「A-カットパン」
  • パスタ:特定原材料8品目不使用のお米100%パスタ
  • 醤油・マヨネーズ:特定原材料8品目不使用
  • ドレッシング:アレルギー特定原材料等28品目不使用
  • 飲み物:果汁100%の紙パック飲料

夕食のご案内Dinner Information

営業時間

17:30~22:00(最終入店20:30)

場所

メインタワー1階

料金

大人 7,500円(税込)
小学生 6,200円(税込)
3歳以上 3,700円(税込)
2歳以下 無料

ご宿泊のお客様のお食事時間について

  • ◯ご夕食時間は、当日チェックイン時にご案内いたします。
  • ◯早いお時間帯が満席となり次第、遅いお時間でのご案内となります。
  • ◯ご希望に沿えない場合もございますので、予めご了承くださいませ。

    ※お時間の事前予約は不可。

    ※チェックインの受付は、当日12:30より承ります。
    但し、お部屋へのご入室は15:00以降(プランにより異なる)となります。

    ※お食事時間は90分間のご案内となります。

    ※営業時間はご予約状況により異なります。