食欲の秋、五感で味わう収穫の喜び。
旬のかつお、きのこ、栗、かぼちゃなど
豊富な 秋の食材を、様々な調理法で味わえる
バイキングをご用意しました。
戻り鰹 藁焼き
和・洋・中それぞれの特色を生かした3種類の鍋や、
脂ののった寒ブリ、県名産のイチゴなど、
旬の食材を取り入れた冬の時期にぴったりの料理を
ご用意いたしました。
また、12月25日(水)まではクリスマスに
ちなんだメニューも提供いたします。
那須どりの
ローストチキン
旅に出たら、その土地の食材を思う存分味わいたい。
そんなお客様の声に応え、エルバージュでは地元の契約農家さんから
毎日届く新鮮なお野菜を多く提供しております。
手間ひまかけて愛情たっぷりに育てられた野菜は、
自然な甘みがたっぷりで栄養価も豊富。
那須の大自然が生み出す極上の味をお楽しみください。
レストラン内に配されたお子様専用トンネルを抜けると、小さな身長に合わせて料理が並ぶキッズバイキングが。
お子様の成長を考え素材を選び、お子様向けのやさしい味付けでシェフが腕をふるった人気のコーナーです。
赤ちゃんの為の離乳食(5ヶ月、7ヶ月、9ヶ月、12ヶ月)もご用意しています。
肉の旨味が詰まった牛肉のステーキや、旬の食材を使用した天ぷらを目の前で調理し、出来立てをお召し上がりいただけます。
ショーケースにキレイに並んだ豊富なスイーツ!
パティシエによるおすすめスイーツ実演も楽しめます。
アルコールの飲み放題、クラフトビール、地酒など充実したドリンク類(有料)の他に、ソフトドリンク(無料)をご用意しております。
栃木県産 特選牛 サーロインステーキ
80g 1,980円(税込)
※食材の仕入れ状況により、
メニューが変更となる場合がございます。
チャギントンお子様ランチ
2,220円(税込)
チャギントンお子様ランチは、事前のご予約が必要です。
ご希望の方は、ご利用前日の17時までにご予約をお願いいたします。
お客様に食事を提供する役割として、SDGs(特にフードロス)との関わり合いは重要な課題です。豊かな資源を守り那須地域の原風景を次世代に繋げていくためにも、持続可能なメニュー開発に向けて取り組んでいます。
一例)①【薬膳健美雑炊】※朝食
・・・野菜の端材や前日残ったスティック野菜等をしっかり洗浄し細かくカット。雑炊の具材として新たに活用。
②【大豆蜜】
・・・地元の味噌屋さんから、味噌を仕込む際に出る大豆の煮汁を廃棄せずに譲っていただき、ホテルで砂糖を加えて煮詰めた、大豆の風味豊かなサスティナブルシロップ。
安心してお召し上がりいただけるよう、メニュー札全品に特定原材料8品目の有無を表示しております。
特定原材料8品目 |
---|
小麦・卵・乳・えび・かに・そば・落花生・くるみ |
特定原材料に準ずるもの20品目 |
---|
あわび・イカ・イクラ・オレンジ・キウイフルーツ・牛肉・サケ・サバ・大豆・鶏肉・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチン・バナナ・ごま・カシューナッツ・アーモンド |
アレルギー対応の食材、調味料、紙パック飲料もご用意しております。
営業時間 |
17:30~22:00(最終入店20:30) |
場所 |
メインタワー1階 |
料金 |
大人 7,500円(税込) 小学生 6,200円(税込) 3歳以上 3,700円(税込) 2歳以下 無料 |
※お時間の事前予約は不可。
※チェックインの受付は、当日12:30より承ります。
但し、お部屋へのご入室は15:00以降(プランにより異なる)となります。
※お食事時間は90分間のご案内となります。
※営業時間はご予約状況により異なります。
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.