/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

2種類のはちみつ2021年11月5日

こんにちは。

メリメランジュのもり子です!

11月に突入しまして、

那須では肌寒い日が続いておりますが、

13階から見える紅葉の景色は現在紅葉のピークを迎えてきました

これからまだまだ寒くなりますので、

皆様お体には十分にお気をつけください

 

さて今回は、朝食にてご好評いただいてます

2種類のはちみつを紹介します。

 

1つ目 「とち(栃)のはちみつ」

とちの木の原生林で採れたはちみつで、

はちみつ独特の主張が少なく優しい風味のため、

様々なお料理につかえます!!

 

 

2つ目 「ビルベリー はちみつ」

 

こちらはビルべリーを使用した紫色のはちみつです

ビルベリーとはブルーベリーの1種で、

目にいい成分が様々なブルーベリーの中でも1番多いとされているんです

甘酸っぱいお味なので、ヨーグルトとの相性バッチリです!!

 

こちらの2種類のはちみつは、

どちらも大野養蜂園さんのはちみつです!

エピナールの売店でも販売していますので、

気になった方はぜひ一度お試しください!

 

今回はここまでです!

来週もお楽しみに!

 

大野養蜂園さん気になる方はこちらをクリック

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://www.oonoyouhou.com/page/4

 

レストランはこちらをクリック

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

メリメランジュホームページ

前後の記事