NASUバイキング エルバージュ

レストラン

  1. TOP
  2. レストラン
  3. NASUバイキング エルバージュ
  4. 夕食

NASUバイキング エルバージュ

Dinner夕食

約100種類のお料理が並ぶ、
和洋中バラエティに富んだ豪華バイキング。
那須高原の新鮮な旬の素材を活かし、
ステーキ・パスタ・天ぷらなどは
シェフ&板前が目の前で調理。
お子様向けの「キッズバイキングコーナー」や、
季節のフェアも魅力のひとつです。
ホテルエピナール那須自慢のお料理を
存分にお楽しみください。

秋の収穫祭 Autumn Harvest Festival 2025.9.1-11.30

食欲の秋、五感で味わう収穫の喜び。
実演調理で紅葉モンブランをはじめ、
豊富な 秋の食材を、様々な調理法で味わえる
バイキングをご用意しました。

紅葉モンブラン

紅葉モンブラン
エルバージュ「秋の収穫祭メニュー」 エルバージュ「秋の収穫祭メニュー」 エルバージュ「秋の収穫祭メニュー」 エルバージュ「秋の収穫祭メニュー」 エルバージュ「秋の収穫祭メニュー」 エルバージュ「秋の収穫祭メニュー」 エルバージュ「秋の収穫祭メニュー」 エルバージュ「秋の収穫祭メニュー」

冬のご馳走フェア Winter Food Fair 2025.12.01-2026.02.28

和・洋・中それぞれの特色を生かした3種類の鍋や、
冬の鮮魚、県名産のイチゴなど、
旬の食材を取り入れた
冬のご馳走料理をご用意いたしました。

国産牛
ローストビーフ

国産牛ローストビーフ
エルバージュ「冬のご馳走フェア」 エルバージュ「冬のご馳走フェア」 エルバージュ「冬のご馳走フェア」 エルバージュ「冬のご馳走フェア」 エルバージュ「冬のご馳走フェア」 エルバージュ「冬のご馳走フェア」 エルバージュ「冬のご馳走フェア」 エルバージュ「冬のご馳走フェア」 エルバージュ「冬のご馳走フェア」 エルバージュ「冬のご馳走フェア」 エルバージュ「冬のご馳走フェア」 エルバージュ「冬のご馳走フェア」

エルバージュの魅力

NASUバイキング エルバージュ
こだわりの地元野菜

こだわりの地元野菜

こだわりの地元野菜

旅に出たら、その土地の食材を思う存分味わいたい。

そんなお客様の声に応え、エルバージュでは地元の契約農家さんから
毎日届く新鮮なお野菜を多く提供しております。

手間ひまかけて愛情たっぷりに育てられた野菜は、
自然な甘みがたっぷりで栄養価も豊富。

那須の大自然が生み出す極上の味をお楽しみください。

キッズバイキング

キッズバイキング

レストラン内に配されたお子様専用トンネルを抜けると、小さな身長に合わせて料理が並ぶキッズバイキングが。

お子様の成長を考え素材を選び、お子様向けのやさしい味付けでシェフが腕をふるった人気のコーナーです。

赤ちゃんの為の離乳食(5ヶ月、7ヶ月、9ヶ月、12ヶ月)もご用意しています。

赤ちゃんの為の離乳食
キッズバイキング

ライブキッチン

  • ライブキッチンスタジアム
  • ライブキッチンスタジアム

表面は香ばしく中は柔らかくジューシーなローストビーフや旬の食材を使用した天ぷらを目の前で調理し、出来立てをお召し上がりいただけます。

スイーツ

  • スーパースイーツ
  • スーパースイーツ

ショーケースにキレイに並んだ豊富なスイーツ!

パティシエによるおすすめスイーツ実演も楽しめます。

ドリンク

  • ドリンク

アルコールの飲み放題、クラフトビール、地酒など充実したドリンク類(有料)の他に、ソフトドリンク(無料)をご用意しております。

 別注料理

旬魚豪華舟盛り

旬魚豪華舟盛り

(2~3人前)

7,150円(税込)

※ご利用の7日前までにご予約ください。

ズワイ蟹と旬菜のしゃぶしゃぶ

ズワイ蟹と旬菜のしゃぶしゃぶ

(2~3人前)

8,250円(税込)

※ご利用の7日前までにご予約ください。

那須野ヶ原牛サーロインステーキ

那須野ヶ原牛サーロインステーキ

(2~3人前)

7,300円(税込)

※ご利用の7日前までにご予約ください。

生クリームケーキ

生クリームケーキ

6号(18cm) 4,000円(税込)
7号(21cm) 6,000円(税込)

※ケーキのご予約は電話でのみ承ります。

※ご利用日の3日前までにご予約ください。

チョコレートケーキ

チョコレートケーキ

6号(18cm) 5,000円(税込)
7号(21cm) 7,000円(税込)

※ケーキのご予約は電話でのみ承ります。

※ご利用日の3日前までにご予約ください。

SDGs サスティナブルの取り組み

SDGs 
サスティナブルの取り組み

お客様に食事を提供する役割として、SDGs(特にフードロス)との関わり合いは重要な課題です。豊かな資源を守り那須地域の原風景を次世代に繋げていくためにも、持続可能なメニュー開発に向けて取り組んでいます。

一例)①【薬膳健美雑炊】※朝食
・・・野菜の端材や前日残ったスティック野菜等をしっかり洗浄し細かくカット。雑炊の具材として新たに活用。
②【大豆蜜】
・・・地元の味噌屋さんから、味噌を仕込む際に出る大豆の煮汁を廃棄せずに譲っていただき、ホテルで砂糖を加えて煮詰めた、大豆の風味豊かなサスティナブルシロップ。

大豆の風味豊かなサスティナブルシロップ

アレルギー対応

管理栄養士による指導のもと、「食の相談窓口」として“チームポパイ”を結成し、お客様の食事に関するご相談に応じております。

  • ※アレルギーに対応したお食事をご提供する準備期間が必要なため、ご宿泊日の1週間前までに詳細をお知らせくださいませ。
アレルギー対応食材

メニュー表示について

安心してお召し上がりいただけるよう、メニュー札全品に特定原材料8品目の有無を表示しております。

特定原材料8品目
小麦・卵・乳・えび・かに・そば・落花生・くるみ
特定原材料に準ずるもの20品目
あわび・イカ・イクラ・オレンジ・キウイフルーツ・牛肉・サケ・サバ・大豆・鶏肉・豚肉・マカダミアナッツ・もも・やまいも・りんご・ゼラチン・バナナ・ごま・カシューナッツ・アーモンド

アレルギー対応食材

アレルギー対応の食材、調味料、紙パック飲料もご用意しております。

  • パン:特定原材料8品目不使用のグルテンフリーパン
  • パスタ:特定原材料8品目不使用のお米100%パスタ
  • 醤油・マヨネーズ:特定原材料8品目不使用
  • 飲み物:果汁100%の紙パック飲料

夕食のご案内Dinner Information

営業時間

17:30~22:00(最終入店20:30)

場所

メインタワー1階

料金

大人 7,500円(税込)
小学生 6,200円(税込)
3歳以上 3,700円(税込)
2歳以下 無料

ご宿泊のお客様のお食事時間について

  • ◯ご夕食時間は、当日チェックイン時にご案内いたします。
  • ◯早いお時間帯が満席となり次第、遅いお時間でのご案内となります。
  • ◯ご希望に沿えない場合もございますので、予めご了承くださいませ。

    ※お時間の事前予約は不可。

    ※チェックインの受付は、当日12:30より承ります。
    但し、お部屋へのご入室は15:00以降(プランにより異なる)となります。

    ※お食事時間は90分間のご案内となります。

    ※営業時間はご予約状況により異なります。