約90種類のお料理が並ぶ、和洋中バラエティに富んだ豪華バイキング。
那須高原の新鮮な旬の素材を活かし、ステーキ・パスタ・天ぷらなどはシェフ&板前が目の前で調理。
お子様向けの「キッズバイキングコーナー」や、季節のフェアも魅力のひとつです。
ホテルエピナール那須自慢のお料理を存分にお楽しみください。
17:30~22:00(最終入店20:30)
メインタワー1階
~ご宿泊のお客様のお食事時間について~
※お時間の事前予約は不可。
※チェックインの受付は、当日12:30より承ります。
但し、お部屋へのご入室は15:00以降(プランにより異なる)となります。
※お食事時間は90分間のご案内となります。
※営業時間はご予約状況により異なります。
旬の野菜達を主役に、バイキングに農園を再現した“那須菜園”コーナー。
四季で変わるメニューの他、季節を感じられるフェアも開催!
板前が山辺ならではの“山の幸”のお造りを実演。
人気の牛の鉄板焼き、天婦羅コーナーはもちろん、「茹で上げパスタ」など麺類、郷土メニューまで揃う実演コーナー。
ショーケースにキレイに並んだ豊富なスイーツは約30種類!パティシエによるおすすめスイーツ実演も楽しめます。
ソフトドリンクコーナー(無料)の他に、ビール・果実酒・ワイン・日本酒など充実したアルコール飲み放題もあり★(お一人様税込2,200円)
レストラン内に配されたお子様専用トンネルを抜けると、小さな身長に合わせて料理が並ぶキッズバイキングが。
お子様の成長を考え素材を選び、お子様向けのやさしい味付けでシェフが腕をふるった人気のコーナーです。
赤ちゃんの為の離乳食(5ヶ月、7ヶ月、9ヶ月、12ヶ月)もご用意しています。
『チャギントンの世界をお子様ランチで・・・
野菜も美味しくたくさん食べられる♪』
チャギントンルームご宿泊の3歳~小学生のお子様には
チャギントンお子様ランチ付!
ちょっと贅沢を愉しみたい方へ、「料理長こだわりの逸品」を追加して、ワンランク上のディナータイムをどうぞ。
栃木の豊かな自然が育んだ上質な味わいをぜひご賞味ください。
※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
管理栄養士による指導のもと、「食の相談窓口」として”チームポパイ”を結成し、お客様の食事に関するご相談に応じております。お気軽にご相談ください。
安心してお召し上がりいただけるよう、メニュー全品に特定原材料8品目の有無を表示しております。
特定原材料8品目 | 小麦・卵・乳・えび・かに・そば・落花生・くるみ |
特定原材料に準ずるもの20品目 | あわび・イカ・イクラ・オレンジ・キウイフルーツ・牛肉・サケ・サバ・大豆・鶏肉・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチン・バナナ・ごま・カシューナッツ・アーモンド |
アレルギー対応の食材、調味料、紙パック飲料もご用意しております。お気軽にご相談ください。
ホテルエピナール那須は「とちぎハサップ」認証施設です。バイキング「エルバージュ」は「栃木県食品衛生改善向上施設」として表彰されました。
栃木県食品自主衛生管理認証制度(とちぎHACCP)は、食品の安全性を確保するため、衛生管理の国際標準であるHACCPによる手法を取り入れて基本的な衛生管理を確実に続けることができる施設を認証する制度です。
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.