2024年11月1日(金)~
2025年2月28日(金)
2025年1月7日(火)・8日(水)
※8名様より承ります
14,300円(税込)~
※入湯税が別途150円かかります
【お献立】
●前菜 | 洋食・中華冷菜盛り合わせ |
●御造り | 旬魚三種盛り |
●温物 | 5種類の選べる鍋 |
●凌ぎ | 唐墨とイクラの痛風そば |
●肉料理
チョイス |
①特選牛の黒味噌シチュー |
●食事 |
頂鱒のしもつかれご飯 赤出汁 《グレードアップ》ズワイ蟹と那須御養卵のフカヒレ餡掛け炒飯+500円 |
●デザート | 紅茶のブリュレ フルーツ添え |
17,600円(税込)~
※入湯税が別途150円かかります
【お献立】
●前菜 | パテ・ド・カンパーニュ 農園のピクルス |
●椀代わり | 雲丹の茶碗蒸し 霙餡掛け 唐墨 |
●御造り | 旬魚三種盛り |
●温物 | 5種類の選べる鍋 |
●進肴 | 至福の蟹クリームコロッケ トリュフの香り |
●肉料理 | 牛フィレ肉のフォアグラロール マルサラソース |
●食事
チョイス |
①炙り帆立と昆布つゆの〆つけ麺 山葵オイル掛け |
●デザート | ゆずシャーベットと苺のババロア カカオサブレ |
華コース・彩コースどちらのプランでもお選びいただけます。鍋は皆様で共通のものをお選びください。
1鱈と白子のちり鍋
゛冬の代表格”である鱈の身と白子をふんだんに使用。香りに宇都宮産「宮ゆず」を加え上品な味わいに仕上げました。
2旨辛麻辣担々鍋
山椒の痺れと唐辛子の辛さに胡麻のコクと風味を加え旨辛に仕上げました。独特の風味がやみつきになること間違い無し!
3南仏風ブイヤベース
有頭海老・白子・旬の白身魚を用い、魚介の旨味たっぷりのスープで提供する一品です。
4とちぎ和牛すき焼き +2,000円(税込)
栃木が誇る霜降り和牛のサーロインを贅沢に使用。肉本来の旨味を損なわぬよう薄味の割り下でお召し上がりいただきます。地元の那須御養卵を添えて。
5クエ鍋 +1,200円(税込)
旬の高級魚゛クエ”と北海道産の利尻昆布を合わせコラーゲンたっぷりの出汁に。ワンランク上の贅沢な鍋のご用意です。
平日限定で特別な特典をご用意しております。
10名様以上 |
|
20名様以上 |
|
30名様以上 |
|
ジャンボパフェ
6,500円(税込)
※1宴会3セットまで
色々串揚げ
お一人様 1,100円(税込)
那須御養卵の
クレームブリュレ
約15人前 3,800円(税込)
ロシアンタコ焼き
1,100円(税込)
ラーメン屋台 ※約50名様以上
お一人様 550円(税込)
実演
寿司屋台 ※約50名様以上
1人前 1,320円(税込)
ローストビーフ
約40人前 60,000円(税込)
北京ダック
約20人前 24,200円(税込)
バラエティに富んだ個人盛のお料理と4種の盛り合わせをご用意。
家族旅行からお祝い、記念日等、皆様の笑顔が溢れ、幸せを感じるようなお時間とお料理を楽しめる1日限定3組のファミリーパーティープラン。
ご家族等皆様が個室でゆっくりお食事を楽しみたい方々にオススメのプランです。
15,400円(税込)~
※入湯税が別途150円かかります
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.