店内で人気のあのメニュー、そしてテイクアウト限定メニューが新登場!
レストランの味をご自宅でもお楽しみくださいませ。
ご夕食のみ(17:30~20:00)のご提供となります
※状況により、テイクアウトのご予約をお受けできない場合がございますので、予めご了承くださいませ。
ご注文 |
受け渡し |
ご精算 |
||
---|---|---|---|---|
お電話にて承ります。 0287-78-6000 (9:00~19:00) |
17:30~20:00 ご予約時に受け取り希望時間を お知らせください |
現金 各種クレジットカード お部屋付け |
※当日の営業状況により、商品のお渡しにお時間がかかる場合がある為、事前のご予約をおすすめいたします。
※当日16:30以降にご予約の場合、お受け取り時間はご注文から約1時間後となります。
※ビニール袋は有料となりますので、マイバックの持参をおすすめいたします。
※年末年始、ゴールデンウィーク、夏休みなどの繁忙期間はご予約いただけません。
前日19:00までにご予約ください。
1日限定10食
もてぎ放牧黒毛和牛すき焼弁当(A5ランク)
耕作放棄地を活用したサステナブルな和牛を使用。肉本来の味わいを存分にお楽しみいただける様、特製の割下とシンプルに合わせました。ヤシオマスや日光ゆば等、栃木の名産食材と共にぜひ御賞味ください。
※八幡平マッシュルーム使用
3,600円(税込)
当日18:00までにご予約ください。
那須三元豚の炭火丼 低温仕立て 温泉卵付き
炭火の香ばしさをまとわせた三元豚を、しょうゆベースの甘辛い出汁に漬け込み、低温で火入れした一品です。
1,600円(税込)
和牛しぐれ煮丼 温泉卵付き
栃木県産の和牛を、独自で配合した醤油ベースの出汁で長時間煮込みました。
2,000円(税込)
焦がし醤油焼きそば
魚介類や豚肉の旨みを活かし、極太の麺と香ばしい醤油が絡んだ当店人気の一押しメニュー。
1,000円(税込)
季節のおむすび&竜田揚げ弁当
那珂川産の鮎を使用したおむすびと、塩麹に漬けたジューシーな那須どりの竜田揚げをセットにしました。
1,300円(税込)
ご予約・お問い合わせ
0287-78-6000(ホテル代表)
受付時間9:00~19:00
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.