レストラン

  1. 温泉と宿泊と観光なら室内温水プールのあるホテルエピナール那須
  2. レストラン
  3. 和匠ダイニング 菜す乃 テイクアウトメニュー

Restaurantレストラン

和匠ダイニング 菜す乃
テイクアウトメニュー

店内で人気のあのメニュー、そしてテイクアウト限定メニューが新登場!
レストランの味をご自宅でもお楽しみくださいませ。

ご案内

ご注文

お電話にて承ります

ホテル代表 0287-78-6000
受付時間 9:00~19:00
当日のご予約は18:00まで

ご注文個数

1個より承ります。

受け渡し時間

17:30~20:00

ご予約時に受け取り希望時間をお知らせください

※当日16:30以降にご予約の場合、お受け取り時間はご注文から約1時間後となります。

※当日の営業状況により、商品のお渡しにお時間がかかる場合がある為、事前のご予約をおすすめいたします。

ご精算方法

店頭にて「現金」、各種クレジットカードのご利用が可能です。

ご宿泊のお客様は「お部屋付け」も可能です。

※袋代が別途発生いたしますので、マイバックのご持参をお願いいたします。

テイクアウトメニュー(ご予約は前日19:00まで)

那須“結”物語

那須“結”物語

厳選した色彩豊かな地元食材を、那須のお米でおむすびや巻寿しに。人と人を結ぶそんな想いを込めたこの土地ならではのお弁当です。

2,400円(税込2,592円)1日限定8食

もてぎ放牧黒毛和牛すき焼弁当(A5ランク)

もてぎ放牧黒毛和牛すき焼弁当(A5ランク)

※八幡平マッシュルーム使用
耕作放棄地を活用したサステナブルな和牛を使用。肉本来の味わいを存分にお楽しみいただける様、特製の割下とシンプルに合わせました。ヤシオマスや日光ゆば等、栃木の名産食材と共にぜひ御賞味ください。

3,000円(税込3,240円)1日限定10食

テイクアウトメニュー(ご予約は当日18:00まで)

鮎おむすび&竜田揚げ弁当

鮎おむすび&竜田揚げ弁当テイクアウト限定

那珂川産の鮎を使用したおむすびと、塩麹に漬けたジューシーな那須どりの竜田揚げをセットにしました。

1,019円(税込1,100円)

焦がし醤油焼きそば

焦がし醤油焼きそば

魚介類や豚肉の旨みを活かし、極太の麺と香ばしい醤油が絡んだ当店人気の一押しメニュー。

834円(税込900円)

熟成豚ソースかつ丼

熟成豚ソースかつ丼テイクアウト限定

時間を掛けて熟成した旨味溢れる国産の銘柄豚を使用。荏ごまや味噌を加えたコクのあるソースと合わせました。

1,388円(税込1,500円)

菜す乃天丼

菜す乃天丼

大ぶりの海老と旬の野菜をサクッとした天ぷらにし甘めのタレで仕上げました。木の芽の香りと共にお召し上がり下さい。

1,204円(税込1,300円)

和牛しぐれ煮丼

和牛しぐれ煮丼

栃木県産の和牛を、独自で配合した醤油ベースの出汁で長時間煮込んだ一品です。お好みで温泉卵を添えてぜひ。

1,204円(税込1,300円) ※温泉卵付き+50円(税込54円)

とちぎ和牛カレー

とちぎ和牛カレー

総料理長監修、エピナール自慢の「プレミアムビーフカレー」を手軽にお持ち帰り用としてご用意しました。

1,388円(税込1,500円)

テイクアウト ドリンク

日本酒

・澤姫 ・尚仁沢にごり酒 ・清開 自然醸

一合瓶 各864円(税込)

クラフトビール

・銀河高原ビール ・エチゴビール ・インドの青鬼

350ml缶 各648円(税込)