レストラン

  1. TOP
  2. レストラン
  3. 和匠ダイニング 菜す乃 テイクアウトメニュー

Restaurantレストラン

和匠ダイニング 菜す乃
テイクアウトメニュー

店内で人気のあのメニュー、そしてテイクアウト限定メニューが新登場!
レストランの味をご自宅でもお楽しみくださいませ。

ご案内

ご夕食のみ(17:30~20:00)のご提供となります

※状況により、テイクアウトのご予約をお受けできない場合がございますので、予めご了承くださいませ。

ご注文
 
受け渡し
 
ご精算
お電話にて承ります 次へ 受け渡し 次へ ご精算
お電話にて承ります。
0287-78-6000
(9:00~19:00)
  17:30~20:00
ご予約時に受け取り希望時間を
お知らせください
  現金
各種クレジットカード
お部屋付け

※当日の営業状況により、商品のお渡しにお時間がかかる場合がある為、事前のご予約をおすすめいたします。

※当日16:30以降にご予約の場合、お受け取り時間はご注文から約1時間後となります。

※ビニール袋は有料となりますので、マイバックの持参をおすすめいたします。

※年末年始、ゴールデンウィーク、夏休みなどの繁忙期間はご予約いただけません。

プレミアムメニュー
テイクアウト限定メニュー

前日19:00までにご予約ください。

もてぎ放牧黒毛和牛すき焼弁当(A5ランク)

1日限定10食

もてぎ放牧黒毛和牛すき焼弁当(A5ランク)

耕作放棄地を活用したサステナブルな和牛を使用。肉本来の味わいを存分にお楽しみいただける様、特製の割下とシンプルに合わせました。ヤシオマスや日光ゆば等、栃木の名産食材と共にぜひ御賞味ください。
※八幡平マッシュルーム使用

3,600円(税込)

カジュアルメニュー
テイクアウト限定メニュー

当日18:00までにご予約ください。

那須三元豚の炭火丼 低温仕立て 温泉卵付き

那須三元豚の炭火丼 低温仕立て 温泉卵付き

炭火の香ばしさをまとわせた三元豚を、しょうゆベースの甘辛い出汁に漬け込み、低温で火入れした一品です。

1,600円(税込)

和牛しぐれ煮丼 温泉卵付き

和牛しぐれ煮丼 温泉卵付き

栃木県産の和牛を、独自で配合した醤油ベースの出汁で長時間煮込みました。

2,000円(税込)

焦がし醤油焼きそば

焦がし醤油焼きそば

魚介類や豚肉の旨みを活かし、極太の麺と香ばしい醤油が絡んだ当店人気の一押しメニュー。

1,000円(税込)

季節のおむすび&竜田揚げ弁当

季節のおむすび&竜田揚げ弁当

那珂川産の鮎を使用したおむすびと、塩麹に漬けたジューシーな那須どりの竜田揚げをセットにしました。

1,300円(税込)

ご予約・お問い合わせ

0287-78-6000(ホテル代表)

受付時間9:00~19:00