レストラン

  1. 温泉と宿泊と観光なら室内温水プールのあるホテルエピナール那須
  2. レストラン
  3. 和匠ダイニング 菜す乃 テイクアウトメニュー

Restaurantレストラン

和匠ダイニング 菜す乃
テイクアウトメニュー

店内で人気のあのメニュー、そしてテイクアウト限定メニューが新登場!
レストランの味をご自宅でもお楽しみくださいませ。

ご案内

ご夕食のみ(17:30~20:00)のご提供となります

※状況により、テイクアウトのご予約をお受けできない場合がございますので、予めご了承くださいませ。

ご注文
 
受け渡し
 
ご精算
お電話にて承ります 次へ 受け渡し 次へ ご精算
お電話にて承ります。
0287-78-6000
(9:00~19:00)
  17:30~20:00
ご予約時に受け取り希望時間を
お知らせください
  現金
各種クレジットカード
お部屋付け

※当日の営業状況により、商品のお渡しにお時間がかかる場合がある為、事前のご予約をおすすめいたします。

※当日16:30以降にご予約の場合、お受け取り時間はご注文から約1時間後となります。

※ビニール袋は有料となりますので、マイバックの持参をおすすめいたします。

プレミアムメニュー
テイクアウト限定メニュー

前日19:00までにご予約ください。

那須“結”物語

1日限定8食

那須“結”物語

厳選した色彩豊かな地元食材を、那須のお米でおむすびや巻寿しに。人と人を結ぶそんな想いを込めたこの土地ならではのお弁当です。

2,400円(税込2,592円)

もてぎ放牧黒毛和牛すき焼弁当(A5ランク)

1日限定10食

もてぎ放牧黒毛和牛すき焼弁当(A5ランク)

耕作放棄地を活用したサステナブルな和牛を使用。肉本来の味わいを存分にお楽しみいただける様、特製の割下とシンプルに合わせました。ヤシオマスや日光ゆば等、栃木の名産食材と共にぜひ御賞味ください。
※八幡平マッシュルーム使用

3,000円(税込3,240円)

カジュアルメニュー
テイクアウト限定メニュー

当日18:00までにご予約ください。

鮎おむすび&竜田揚げ弁当

鮎おむすび&竜田揚げ弁当

那珂川産の鮎を使用したおむすびと、塩麹に漬けたジューシーな那須どりの竜田揚げをセットにしました。

1,019円(税込1,100円)

熟成豚ソースかつ丼

熟成豚ソースかつ丼

時間を掛けて熟成した旨味溢れる国産の銘柄豚を使用。荏ごまや味噌を加えたコクのあるソースと合わせました。

1,388円(税込1,500円)

焦がし醤油焼きそば

焦がし醤油焼きそば

魚介類や豚肉の旨みを活かし、極太の麺と香ばしい醤油が絡んだ当店人気の一押しメニュー。

834円(税込900円)

菜す乃天丼

菜す乃天丼

大ぶりの海老と旬の野菜をサクッとした天ぷらにし甘めのタレで仕上げました。木の芽の香りと共にお召し上がり下さい。

1,204円(税込1,300円)

和牛しぐれ煮丼

和牛しぐれ煮丼

栃木県産の和牛を、独自で配合した醤油ベースの出汁で長時間煮込んだ一品です。お好みで温泉卵を添えてぜひ。

1,204円(税込1,300円) ※温泉卵付き+50円(税込54円)

とちぎ和牛カレー

とちぎ和牛カレー

総料理長監修、エピナール自慢の「プレミアムビーフカレー」を手軽にお持ち帰り用としてご用意しました。

1,388円(税込1,500円)

テイクアウト ドリンク

日本酒

・澤姫 ・尚仁沢にごり酒 ・清開 自然醸

一合瓶 各864円(税込)

クラフトビール

・銀河高原ビール ・エチゴビール ・インドの青鬼

350ml缶 各648円(税込)

ご予約・お問い合わせ

0287-78-6000(ホテル代表)

受付時間9:00~19:00